Люки под покраску

10дек 2015
Люки под покраску
Люки нажимные под малярную отделку. (покраска, обои, декоративная штукатурка)

Ревизионные люки под покраску 
Места установки, в подвесных потолках изготовленных из гипсокартона и стенах, перегородках из ГКЛ, СМЛ, кирпича, пено и гипсоблоков, которые подлежат отделке любыми красками, штукатуркой или рулонными материалами (обои). Потайные ревизионные люки обеспечивают доступ к обслуживанию скрытых инженерных коммуникаций (сантехнических, электрических, а так же систем кондиционирования и вентиляции). 

Потайные люки под покраску изготавливаются из алюминиевого профиля, плоскость дверцы люка - из влагостойкого гипсокартона.

Чаще всего люки под покраску используют в потолках там где необходим доступ к : пожарной сигнализации, электрической разводке, воздухопроводам, фильтрам и т.д

Особенной чертой предлагаемой Нами продукции ревизионных люков под молярную отделку является применение оригинальных замков, которые позволяют открывать дверцу без применения ручек или специальных ключей. Ревизионный Люк под покраску открывается простым и легким нажатием на дверцу, а после закрывания надежно фиксируются в раме.

 Ревизионные Люки под малярную отделку, возможно изготовление разных размеров в разных вариантах исполнения по вашему эскизу с петлей или со съемной дверцей. С резиновым уплотнением для пылешумоизоляции, с замком для помещений общественного назначения. Кроме стандартной продукции изготавливаются люки по размерам заказчика (Под заказ).

Смотрите также:

Люки под плитку 22.06.2016 Люки под плитку
Ревизионные люки невидимки под плитку Нажимного действия любых размеров
Ревизионные люки 10.12.2015 Ревизионные люки
Ревизионные люки невидимки, сантехнические люки, сантехнические дверцы Давайте разберемся что это такое и для чего они нам нужны.
Напольные люки 12.12.2015 Напольные люки
Напольные люки, под плитку, под ламинат, паркет и т. д
×
ГК Восторг